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Une soupe Thaï aux épinards et aux courgettes

Servings

2-3

Prep

5 min

Cook

20 min

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Après ce super week-end en famille, et ces plats tout aussi bon les uns que les autres et bien sur les chocolats. Je me suis dis qu’une soupe ne peut faire que du bien.

J’ai trouvé cette recette sur le livre des soupes de Weight Watcher, merci Merry. J’ai un peu changé les quantités et surtout ajouté des courgettes car on la trouve un peu trop liquide.

 

Mais on adore le mélange de pâte de curry et le gingembre avec les épinards. En plus avec la pâte aux curry au gingembre de Albert Ménés mmm c’est encore plus meilleure, on a le droit d’être gourmande avec une soupe. J’espère qu’elle vous plaira autant qu’à nous.

 

Bon appétit

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  1. Couper finement ail, et le gingembre ( ben sur le gingembre on le pèle avec une petite cuillère).
  2. Couper la courgette.
  3. Mettre un pue d’huile d’olive c’est quand même une recette Weight Watcher, dans une casserole, ajouter ail, le gingembre et la courgette, laisser le tout embaumer.
  4. Puis ajouter l’eau, et le cube de bouillon.
  5. Quand les courgettes sont cuites, ajouter les épinards.
  6. Laisser frémir un instant
  7. Mixer la soupe
  8. Incorporer le lait coco et réchauffer à feu doux ( car si on fait bouillir avec le lait coco , cela va avoir un aspect  » caillé » et cela n’est pas très appétissant)
  9. Saler et poivrer à votre convenance.

On a tout mangé …

 

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3 Comments

  1. Coralie la pâte de curry est celle rouge ou la verte? Ta soupe donne envie à tester rapidement. Merci

    • admin_coralie Author 8 années ago

      C’est la pâte de curry au gingembre après tu peux mettre l’une ou l’autre. C’est jusque la rouge est plus piquante.

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