DSC_0899_V02

La tarte serpentin au chorizo et aux courgettes

Servings

4

Cook

30 min

 

DSC_0893_V02

Ce soir, je vous propose une petite tarte sympa à faire, car faire toujours la même chose c’est pas très gai , J’ai bien aussi m’amuser en disant chéri regarde ce qui sort du four…. Je vous la propose au chorizo et à la courgette mais on peut la faire; aux épinard et au saumon c’est aussi très bon , ou bien juste aux légumes et je suis sure que la version doit être tip top aussi

DSC_0896_V02

 

Ingredients

  • 400- 500g ‏courgette
  • 1 ‏oignon
  • 80g ‏chorizo
  • 2 ‏pâtes feulletées
  • 125g ‏ricotta
  • 1 ‏oeuf
  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans la poêle
  2. Râper les courgettes et les ajouter dans la poêle
  3. Mixer le chorizo et l’ajouter dans la poêle
  4. Hors du feu , ajouter la ricotta
  5. Couper votre pâte feuilletée en bandes de 6 cm de large
  6. la c’est la partie le plus drôle:-) mettre la préparation sur la bande dans le sens de la longueur et refermer pour faire un petit serpent et le mettre dans votre moule à tarte
  7. Refaire la même opération et ajouter le nouveau serpent a cote de l’autre et ainsi de suite
  8. on peut si on veut mettre du jaune d’œuf sur la tarte
  9. A mettre au four à 180°C pendant 30 minutes

DSC_0909_V02

Share & Print

0 0 100 0

No Comments

Leave a Reply

Google Analytics