Perso j’adore le foie gras c’est pas de ma faute c’est dans mes gènes. En cherchant une idée de recette pour l’entrée de nouvel an sans poisson mais qui fait fête le foie gras s’imposait mais je voulais faire un truc nouveaux.
J’ai fait une association de plusieurs recettes et voilà une passion au foie gras.
Ingredients
- 8 passion
- 50g foie gras
- 2g agar-agar
- 10 cc eau
- 15g sucre
- 50 g germes de poireaux ( ou ce que vous trouvez)
- Couper les passions comme une œuf à la coque.
- Récupérer le précieux jus et le mettre dans une casserole, réserver.
- Mettre à l’aide d’une cuillère a café du foie gras dans le coquetier de passion.
- Faire chauffer notre jus de passion avec de l’eau, sucre et l’agar-agar.
- Quand le mélange commence à s’épaissir arrêter de chauffer et continuer à mélanger et verser dans les coquetier au dessus du foie gras.
- Laisser un peu refroidir et ajouter les germes de poireaux.
0
0
100
0
Je veux bien goûter la prochaine fois que tu en fais