Servings
4Cook
30 min
Ce soir, je vous propose une petite tarte sympa à faire, car faire toujours la même chose c’est pas très gai , J’ai bien aussi m’amuser en disant chéri regarde ce qui sort du four…. Je vous la propose au chorizo et à la courgette mais on peut la faire; aux épinard et au saumon c’est aussi très bon , ou bien juste aux légumes et je suis sure que la version doit être tip top aussi
Ingredients
- 400- 500g courgette
- 1 oignon
- 80g chorizo
- 2 pâtes feulletées
- 125g ricotta
- 1 oeuf
- Émincer les oignons et les faire revenir dans la poêle
- Râper les courgettes et les ajouter dans la poêle
- Mixer le chorizo et l’ajouter dans la poêle
- Hors du feu , ajouter la ricotta
- Couper votre pâte feuilletée en bandes de 6 cm de large
- la c’est la partie le plus drôle:-) mettre la préparation sur la bande dans le sens de la longueur et refermer pour faire un petit serpent et le mettre dans votre moule à tarte
- Refaire la même opération et ajouter le nouveau serpent a cote de l’autre et ainsi de suite
- on peut si on veut mettre du jaune d’œuf sur la tarte
- A mettre au four à 180°C pendant 30 minutes
0
0
100
0
No Comments