CheeseCake_Rose_02_V01

Le cheesecake tout rose

Servings

8

Cook

30 min

CheeseCake_Rose_01_V01

Je compte vous prévenir, si vous le faites une fois on vous le redemandera toujours. La première fois c’était à Noël 2013 et depuis on me le réclame, réclame et réclame… J’ai beau donner la recette à mes sœurs mais non il faut à chaque fois qu’on se voit elles préfèrent que je le refasse …. Alors qu’il y a bien d’autres cheese cake tout aussi bon.

CheeseCake_Rose_02_V01

 

Mais bon, c’est grâce à lui que je fais le blog car à force de leur écrire la recette sur un bout de papier . Je leur ai promis de faire un site ainsi elles pourraient toujours la retrouver et la faire comme moi. Voila mes sœurs choses promises , vous pouvez avoir la recette du cheese cake rose à toute heure, régalez vous les filles.

Merci mes sœurs !!!

Ingredients

  • 178g ‏Oreo
  • 300g ‏Framboises
  • 10cl ‏eau
  • 1 cuillere à soupe ‏maizena
  • 200g ‏Chocolat blanc
  • 3 cuillère à soupe ‏crème fraîche
  • 2 ‏oeufs
  • 1 ‏ciron vert (perso c'est celui que je préfère)
  • 70g ‏beurre
  • 300g ‏de st Moret , philadelphia au choix
  1. Mixer les biscuit seuls d’abord, il faut en faire une poudre, plus cela sera fin plus votre biscuit cela compact et agréable à manger.
  2. Mélanger à la poudre le beurre mou quasi fondu et ensuite le mettre dans le moule.
  3. Verser la préparation et la tasser en tapant avec l’aide d’un verre à fond plat.
  4. Réserver au frigo.
  5. Allumer le four à 160°
  6. Faire chauffer les framboises, et ajouter le verre d’eau avec sa cuillère de maïzena ( mélanger avant l’eau et la maïzena et ensuite verser).
  7. Faire fondre au bain marie le chocolat et la crème fraîche.
  8. Dans un grand bol, mélanger le st moret, œufs, sucre, jus de citron et la crème de l’oreo ( si on a pris un autre biscuit on peut mettre une cuillère à soupe de crème fraîche ou de St Moret).
  9. Ensuite ajouter la préparation aux framboises et puis celle au chocolat.
  10. On verse le tout sur notre biscuit qui était au frigo et on met le tout au four pour 30 minutes.
  11. Il doit être tremblant à la sortie du four.

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