Servings
8Cook
30 minJe compte vous prévenir, si vous le faites une fois on vous le redemandera toujours. La première fois c’était à Noël 2013 et depuis on me le réclame, réclame et réclame… J’ai beau donner la recette à mes sœurs mais non il faut à chaque fois qu’on se voit elles préfèrent que je le refasse …. Alors qu’il y a bien d’autres cheese cake tout aussi bon.
Mais bon, c’est grâce à lui que je fais le blog car à force de leur écrire la recette sur un bout de papier . Je leur ai promis de faire un site ainsi elles pourraient toujours la retrouver et la faire comme moi. Voila mes sœurs choses promises , vous pouvez avoir la recette du cheese cake rose à toute heure, régalez vous les filles.
Merci mes sœurs !!!
Ingredients
- 178g Oreo
- 300g Framboises
- 10cl eau
- 1 cuillere à soupe maizena
- 200g Chocolat blanc
- 3 cuillère à soupe crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 ciron vert (perso c'est celui que je préfère)
- 70g beurre
- 300g de st Moret , philadelphia au choix
- Mixer les biscuit seuls d’abord, il faut en faire une poudre, plus cela sera fin plus votre biscuit cela compact et agréable à manger.
- Mélanger à la poudre le beurre mou quasi fondu et ensuite le mettre dans le moule.
- Verser la préparation et la tasser en tapant avec l’aide d’un verre à fond plat.
- Réserver au frigo.
- Allumer le four à 160°
- Faire chauffer les framboises, et ajouter le verre d’eau avec sa cuillère de maïzena ( mélanger avant l’eau et la maïzena et ensuite verser).
- Faire fondre au bain marie le chocolat et la crème fraîche.
- Dans un grand bol, mélanger le st moret, œufs, sucre, jus de citron et la crème de l’oreo ( si on a pris un autre biscuit on peut mettre une cuillère à soupe de crème fraîche ou de St Moret).
- Ensuite ajouter la préparation aux framboises et puis celle au chocolat.
- On verse le tout sur notre biscuit qui était au frigo et on met le tout au four pour 30 minutes.
- Il doit être tremblant à la sortie du four.
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C’est un bonheur à chaque fête de famille, merci petite soeur
Merci